General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Argentina की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) PESO
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
      
Answer : PESO
Question 2->Armenia की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) POUND
(C) DRAM
(D) RUBLE
      
Answer : DRAM
Question 3->Aruba (Netherlands) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) FLORIN
      
Answer : FLORIN
Question 4->Ascension Island (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : POUND
Question 5->Austria की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) DOLLAR
(D) RUBLE
      
Answer : DOLLAR
Question 6->Austria की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) DOLLAR
(C) EURO
(D) RUBLE
      
Answer : EURO
Question 7->Azerbaijan की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) MANAT
(C) EURO
(D) PESO
      
Answer : MANAT
Question 8->Bahamas की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 9->Bahrain की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) POUND
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : DINAR
Question 10->Bangladesh की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) TAKA
(D) RUBLE
      
Answer : TAKA