General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Barbados की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 2->Belarus की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : RUBLE
Question 3->Belgium की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) RUBLE
      
Answer : EURO
Question 4->Belize की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR
Question 5->Benin की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) FRANC
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : FRANC
Question 6->Bermuda (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) EURO
(C) TAKA
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR
Question 7->Bhutan की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) NGULTRUM
(C) EURO
(D) DINAR
      
Answer : NGULTRUM
Question 8->Bolivia की मुद्रा क्या हें ?
(A) BOLIVIANO
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : BOLIVIANO
Question 9->Bonaire (Netherlands) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) DRAM
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 10->Bosnia and Herzegovina की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) Herzegovina convertible mark
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : Herzegovina convertible mark