General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Botswana की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) TAKA
(D) PULA
            
Answer : PULA
Question 2->Brazil की मुद्रा क्या हें ?
(A) REAL
(B) DOLLAR
(C) EURO
(D) DINAR
            
Answer : REAL
Question 3->British Indian Ocean Territory (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) DINAR
            
Answer : DOLLAR
Question 4->British Virgin Islands (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DOLLAR
(C) TAKA
(D) PESO
            
Answer : DOLLAR
Question 5->Brunei की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) EURO
            
Answer : DOLLAR
Question 6->Bulgaria की मुद्रा क्या हें ?
(A) LEV
(B) DINAR
(C) RUBLE
(D) PULA
            
Answer : LEV
Question 7->Burkina Faso की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) FRANC
(C) DOLLAR
(D) PESO
            
Answer : FRANC
Question 8->Burundi की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) TAKA
(C) POUND
(D) DOLLAR
            
Answer : FRANC
Question 9->Cabo Verde की मुद्रा क्या हें ?
(A) REAL
(B) TAKA
(C) ESCUDO
(D) DOLLAR
            
Answer : ESCUDO
Question 10->Cambodia की मुद्रा क्या हें ?
(A) RIEL
(B) FRANC
(C) DRAM
(D) DINAR
            
Answer : RIEL