General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Cameroon की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) FRANC
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
            
Answer : FRANC
Question 2->Canada की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) RUBLE
            
Answer : DOLLAR
Question 3->Caribbean Netherlands (Netherlands) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) EURO
            
Answer : DOLLAR
Question 4->Cayman Islands (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) DINAR
            
Answer : DOLLAR
Question 5->Central African Republic की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) EURO
            
Answer : FRANC
Question 6->Chad की मुद्रा क्या हें ?
(A) REAL
(B) FRANC
(C) DOLLAR
(D) PESO
            
Answer : FRANC
Question 7->Chatham Islands (New Zealand) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) EURO
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
            
Answer : DOLLAR
Question 8->Chile की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) PESO
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
            
Answer : PESO
Question 9->China की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) Yuan Renminbi
(D) EURO
            
Answer : Yuan Renminbi
Question 10->Christmas Island (Australia) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
            
Answer : DOLLAR
Question 11->Cocos (Keeling) Islands (Australia) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) TAKA
(C) EURO
(D) PULA
            
Answer : DOLLAR