General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Colombia की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) PESO
(C) TAKA
(D) EURO
            
Answer : PESO
Question 2->Comoros की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) FRANC
(C) DRAM
(D) EURO
            
Answer : FRANC
Question 3->Congo, Democratic Republic of the की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DOLLAR
(C) TAKA
(D) EURO
            
Answer : FRANC
Question 4->Congo, Republic of the की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) FRANC
(C) DRAM
(D) DOLLAR
            
Answer : FRANC
Question 5->Cook Islands (New Zealand) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) EURO
            
Answer : DOLLAR
Question 6->Cook Islands (New Zealand) की मुद्रा क्या हें ?
(A) COLON
(B) DINAR
(C) RUBLE
(D) EURO
            
Answer : COLON
Question 7->Cote d Ivoire की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) EURO
            
Answer : FRANC
Question 8->Croatia की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) KUNA
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : KUNA
Question 9->Cuba की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) PESO
(C) EURO
(D) TAKA
            
Answer : PESO
Question 10->Curacao (Netherlands) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) RUBLE
(C) GUILDER
(D) TAKA
            
Answer : GUILDER
Question 11->Cyprus की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) PESO
(C) POUND
(D) DOLLAR
            
Answer : EURO