General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Czech Republic की मुद्रा क्या हें ?
(A) KORUNA
(B) EURO
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : KORUNA
Question 2->Cocos (Keeling) Islands (Australia) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) DOLLAR
(C) TAKA
(D) EURO
      
Answer : DOLLAR
Question 3->Denmark की मुद्रा क्या हें ?
(A) KRONE
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) DINAR
      
Answer : KRONE
Question 4->Djibouti की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DINAR
(C) TAKA
(D) EURO
      
Answer : FRANC
Question 5->Dominica की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR
Question 6->Dominican Republic की मुद्रा क्या हें ?
(A) TAKA
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : PESO
Question 7->Ecuador की मुद्रा क्या हें ?
(A) TAKA
(B) DOLLAR
(C) ESCUDO
(D) RUBLE
      
Answer : DOLLAR
Question 8->Egypt की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) POUND
(C) ESCUDO
(D) EURO
      
Answer : POUND
Question 9->El Salvador की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR
Question 10->Equatorial Guinea की मुद्रा क्या हें ? Eritrea की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DOLLAR
(C) RUBLE
(D) EURO
      
Answer : DOLLAR