General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Gabon की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) PESO
      
Answer : FRANC
Question 2->Gambia की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) TAKA
(C) DALASI
(D) EURO
      
Answer : DALASI
Question 3->Georgia की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) LARI
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : LARI
Question 4->Germany की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DINAR
(C) EURO
(D) PULA
      
Answer : EURO
Question 5->Ghana की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) CEDI
(D) PULA
      
Answer : CEDI
Question 6->Gibraltar (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) TAKA
(C) POUND
(D) EURO
      
Answer : POUND
Question 7->Greenland (Denmark) की मुद्रा क्या हें ?
(A) KRONE
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) EURO
      
Answer : KRONE
Question 8->Grenada की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) TAKA
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 9->Guadeloupe (France) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
      
Answer : EURO
Question 10->Guam (USA) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : DOLLAR