General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Guatemala की मुद्रा क्या हें ?
(A) QUERZAL
(B) DINAR
(C) TAKA
(D) PESO
      
Answer : QUERZAL
Question 2->Guernsey (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) TAKA
(D) PESO
      
Answer : POUND
Question 3->Guinea की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) TAKA
(C) EURO
(D) PESO
      
Answer : FRANC
Question 4->Guinea-Bissau की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) DOLLAR
      
Answer : FRANC
Question 5->Guyana की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 6->Haiti की मुद्रा क्या हें ?
(A) GOURD
(B) EURO
(C) TAKA
(D) DINAR
      
Answer : GOURD
Question 7->Honduras की मुद्रा क्या हें ?
(A) LEMPIRA
(B) DINAR
(C) RUBLE
(D) PESO
      
Answer : LEMPIRA
Question 8->Hong Kong (China) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DINAR
(C) TAKA
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 9->Hungary की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) FORINT
(D) PESO
      
Answer : FORINT
Question 10->Iceland की मुद्रा क्या हें ?
(A) KRONA
(B) PESO
(C) POUND
(D) DINAR
      
Answer : KRONA