General Knowledge Question Model Paper

Question 1->India की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) RUPEE
(D) EURO
            
Answer : RUPEE
Question 2->Indonesia की मुद्रा क्या हें ?
(A) RUPIAH
(B) EURO
(C) RUBLE
(D) PESO
            
Answer : RUPIAH
Question 3->International Monetary Fund (IMF) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) SDR
(C) TAKA
(D) DINAR
            
Answer : SDR
Question 4->Iran की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) TAKA
(C) RIYAL
(D) EURO
            
Answer : RIYAL
Question 5->Iraq की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : DINAR
Question 6->Ireland की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) TAKA
(D) PESO
            
Answer : EURO
Question 7->Isle of Man (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : POUND
Question 8->Israel की मुद्रा क्या हें ?
(A) SHEKEL
(B) EURO
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : SHEKEL
Question 9->Italy की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) DINAR
            
Answer : EURO
Question 10->Jamaica की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) DOLLAR
            
Answer : DOLLAR