General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Japan की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) YEN
(C) RUBLE
(D) PESO
      
Answer : YEN
Question 2->Jersey (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) EURO
(D) PESO
      
Answer : POUND
Question 3->Kazakhstan की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) TENGE
(C) RUBLE
(D) PESO
      
Answer : TENGE
Question 4->Kenya की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) SHILLING
(C) RUBLE
(D) DINAR
      
Answer : SHILLING
Question 5->Kiribati की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) PULA
      
Answer : DOLLAR
Question 6->Kosovo की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) DINAR
      
Answer : EURO
Question 7->Kuwait की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) POUND
(D) DINAR
      
Answer : DINAR
Question 8->Kyrgyzstan की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) SOM
(C) TAKA
(D) DOLLAR
      
Answer : SOM
Question 9->Laos की मुद्रा क्या हें ?
(A) KIP
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) PESO
      
Answer : KIP
Question 10->Latvia की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) TAKA
(D) PESO
      
Answer : EURO