General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Lebanon की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) POUND
            
Answer : POUND
Question 2->Lesotho की मुद्रा क्या हें ?
(A) LOTI
(B) EURO
(C) POUND
(D) DOLLAR
            
Answer : LOTI
Question 3->Liberia की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) DOLLAR
            
Answer : DOLLAR
Question 4->Libya की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) PESO
            
Answer : DINAR
Question 5->Liechtenstein की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) EURO
(C) TAKA
(D) DINAR
            
Answer : FRANC
Question 6->Lithuania की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) PESO
            
Answer : EURO
Question 7->Luxembourg की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) TAKA
(D) PESO
            
Answer : EURO
Question 8->Macau (China) की मुद्रा क्या हें ?
(A) PATACA
(B) EURO
(C) POUND
(D) DOLLAR
            
Answer : PATACA
Question 9->Macedonia (FYROM) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) DOLLAR
(D) DINAR
            
Answer : DINAR
Question 10->Madagascar की मुद्रा क्या हें ?
(A) ARIARY
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) EURO
            
Answer : ARIARY