General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Malawi की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) KWACHA
(C) EURO
(D) PESO
            
Answer : KWACHA
Question 2->Malaysia की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) RINGGIT
            
Answer : RINGGIT
Question 3->Maldives की मुद्रा क्या हें ?
(A) RUFIYAA
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
            
Answer : RUFIYAA
Question 4->Mali की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DINAR
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : FRANC
Question 5->Malta की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) DOLLAR
(D) DINAR
            
Answer : EURO
Question 6->Marshall Islands की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) DINAR
(C) RUBLE
(D) PESO
            
Answer : DOLLAR
Question 7->Martinique (France) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) DINAR
            
Answer : EURO
Question 8->Mauritania की मुद्रा क्या हें ?
(A) OUGUIYA
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) EURO
            
Answer : OUGUIYA
Question 9->Mauritius की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) RUPEE
(D) DINAR
            
Answer : RUPEE
Question 10->Mayotte (France) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) DINAR
            
Answer : EURO