General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Mexico की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) PESO
(C) RUBLE
(D) DINAR
            
Answer : PESO
Question 2->Micronesia की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) DINAR
            
Answer : DOLLAR
Question 3->Moldova की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) LEU
(D) DINAR
            
Answer : LEU
Question 4->Monaco की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) TAKA
(D) DINAR
            
Answer : EURO
Question 5->Mongolia की मुद्रा क्या हें ?
(A) TUGRIK
(B) DINAR
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : TUGRIK
Question 6->Montenegro की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
            
Answer : EURO
Question 7->Montserrat (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) DOLLAR
(D) DINAR
            
Answer : DOLLAR
Question 8->Morocco की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) TAKA
(C) MIRHAM
(D) DIRHAM
            
Answer : DIRHAM
Question 9->Mozambique की मुद्रा क्या हें ?
(A) METICAL
(B) EURO
(C) TAKA
(D) DOLLAR
            
Answer : METICAL
Question 10->Myanmar (Burma) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) KYAT
            
Answer : KYAT