General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Afghanistan की मुद्रा क्या हें ?
(A) Afghan afghani
(B) dinar
(C) pound
(D) euro
      
Answer : Afghan afghani
Question 2->Akrotiri and Dhekelia (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) dollar
(B) pound
(C) European euro
(D) dinar
      
Answer : European euro
Question 3->Aland Islands (Finland) की मुद्रा क्या हे ?
(A) dollar
(B) European euro
(C) pound
(D) peso
      
Answer : European euro
Question 4->Albania की मुद्रा क्या हें ?
(A) dollar
(B) pound
(C) euro
(D) lek
      
Answer : lek
Question 5->Algeria की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) POUND
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : EURO
Question 6->American Samoa (USA) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) RUBLE
      
Answer : DOLLAR
Question 7->Andorra की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
      
Answer : EURO
Question 8->Angola की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) KAWANZA
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : KAWANZA
Question 9->Anguilla (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 10->Antigua and Barbuda की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) EURO
(C) RUBLE
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR