General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Namibia की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) EURO
(C) POUND
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 2->Nauru की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : DOLLAR
Question 3->Nepal की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) RUPEE
(C) EURO
(D) PESO
      
Answer : RUPEE
Question 4->New Caledonia (France) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DINAR
(C) TAKA
(D) EURO
      
Answer : FRANC
Question 5->New Zealand की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) DOLLAR
(C) RUBLE
(D) PESO
      
Answer : DOLLAR
Question 6->Nicaragua की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) TAKA
(C) EURO
(D) CORDOBA
      
Answer : CORDOBA
Question 7->Niger की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DINAR
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : FRANC
Question 8->Nigeria की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) NAIRA
(C) TAKA
(D) DINAR
      
Answer : NAIRA
Question 9->Niue (New Zealand) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) EURO
(C) DOLLAR
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR
Question 10->Norfolk Island (Australia) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : DOLLAR