General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Northern Mariana Islands (USA) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) PESO
      
Answer : DOLLAR
Question 2->North Korea की मुद्रा क्या हें ?
(A) WON
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : WON
Question 3->Norway की मुद्रा क्या हें ?
(A) KRONE
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) PESO
      
Answer : KRONE
Question 4->Oman की मुद्रा क्या हें ?
(A) RIAL
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) EURO
      
Answer : RIAL
Question 5->Pakistan की मुद्रा क्या हें ?
(A) REAL
(B) RUPEE
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : RUPEE
Question 6->Palau की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) PESO
      
Answer : DOLLAR
Question 7->Palestine की मुद्रा क्या हें ?
(A) SHEKEL
(B) EURO
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : SHEKEL
Question 8->Panama की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) PESO
      
Answer : DOLLAR
Question 9->Papua New Guinea की मुद्रा क्या हें ?
(A) KINA
(B) EURO
(C) DOLLAR
(D) DINAR
      
Answer : KINA
Question 10->Paraguay की मुद्रा क्या हें ?
(A) GUARANI
(B) DINAR
(C) POUND
(D) EURO
      
Answer : GUARANI