General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Peru की मुद्रा क्या हें ?
(A) SOL
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) PESO
      
Answer : SOL
Question 2->Philippines की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) PESO
(C) RUBLE
(D) DINAR
      
Answer : PESO
Question 3->Pitcairn Islands (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 4->Poland की मुद्रा क्या हें ?
(A) ZLOTY
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : ZLOTY
Question 5->Portugal की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) POUND
(D) DINAR
      
Answer : EURO
Question 6->Puerto Rico (USA) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DOLLAR
(C) TAKA
(D) EURO
      
Answer : DOLLAR
Question 7->Qatar की मुद्रा क्या हें ?
(A) RIYAL
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) PESO
      
Answer : RIYAL
Question 8->Reunion (France) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DOLLAR
(C) TAKA
(D) PESO
      
Answer : EURO
Question 9->Romania की मुद्रा क्या हें ?
(A) LEU
(B) DINAR
(C) EURO
(D) PESO
      
Answer : LEU
Question 10->Russia की मुद्रा क्या हें ?
(A) REAL
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : RUBLE