General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Rwanda की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DOLLAR
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : FRANC
Question 2->Saba (Netherlands) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) DOLLAR
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR
Question 3->Saint Barthelemy (France) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) EURO
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : EURO
Question 4->Saint Helena (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) EURO
      
Answer : POUND
Question 5->Saint Kitts and Nevis की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DOLLAR
(C) RUBLE
(D) PESO
      
Answer : DOLLAR
Question 6->Saint Martin (France) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) RUBLE
(D) EURO
      
Answer : EURO
Question 7->Saint Pierre and Miquelon (France) की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) TAKA
(C) EURO
(D) DINAR
      
Answer : EURO
Question 8->Saint Vincent and the Grenadines की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) TAKA
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR
Question 9->Samoa की मुद्रा क्या हें ?
(A) LATA
(B) DINAR
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : LATA
Question 10->San Marino की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) EURO
(D) PESO
      
Answer : EURO