General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Sao Tome and Principe की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOBRA
(B) TAKA
(C) POUND
(D) EURO
            
Answer : DOBRA
Question 2->Saudi Arabia की मुद्रा क्या हें ?
(A) RIYAL
(B) TAKA
(C) EURO
(D) DOLLAR
            
Answer : RIYAL
Question 3->Senegal की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) PESO
            
Answer : FRANC
Question 4->Serbia की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) POUND
(D) DOLLAR
            
Answer : DINAR
Question 5->Seychelles की मुद्रा क्या हें ?
(A) RUPEE
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) EURO
            
Answer : RUPEE
Question 6->Sierra Leone की मुद्रा क्या हें
(A) DINAR
(B) RUBLE
(C) LEONE
(D) DINAR
            
Answer : LEONE
Question 7->Singapore की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) EURO
(D) DOLLAR
            
Answer : DOLLAR
Question 8->Sint Eustatius (Netherlands) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) DOLLAR
            
Answer : DOLLAR
Question 9->Sint Maarten (Netherlands) की मुद्रा क्या हें ?
(A) GUILDER
(B) DOLLAR
(C) EURO
(D) PESO
            
Answer : GUILDER
Question 10->Slovakia की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) TAKA
(D) DOLLAR
            
Answer : EURO