General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Slovenia की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) PESO
      
Answer : EURO
Question 2->Solomon Islands की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) EURO
(C) DOLLAR
(D) PESO
      
Answer : DOLLAR
Question 3->Somalia की मुद्रा क्या हें ?
(A) SHILLING
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) DINAR
      
Answer : SHILLING
Question 4->South Africa की मुद्रा क्या हें ?
(A) RAND
(B) EURO
(C) RUBLE
(D) PESO
      
Answer : RAND
Question 5->South Georgia Island (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) TAKA
(C) STERLING
(D) EURO
      
Answer : STERLING
Question 6->South Korea की मुद्रा क्या हें ?
(A) WON
(B) DINAR
(C) RUBLE
(D) EURO
      
Answer : WON
Question 7->South Sudan की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) PESO
      
Answer : POUND
Question 8->Spain की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) EURO
(D) DINAR
      
Answer : EURO
Question 9->Sri Lanka की मुद्रा क्या हें ?
(A) RUPEE
(B) DOLLAR
(C) TAKA
(D) PESO
      
Answer : RUPEE
Question 10->Sudan की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) RUBLE
(C) POUND
(D) DINAR
      
Answer : POUND
Question 11->Suriname की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) EURO
(D) DOLLAR
      
Answer : DOLLAR