General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Sweden की मुद्रा क्या हें ?
(A) KRONA
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) EURO
      
Answer : KRONA
Question 2->Switzerland की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) FRANC
(C) TAKA
(D) PESO
      
Answer : FRANC
Question 3->Syria की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) POUND
(C) RUBLE
(D) EURO
      
Answer : POUND
Question 4->Taiwan की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) TAKA
(C) POUND
(D) PESO
      
Answer : DOLLAR
Question 5->Taiwan की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DOLLAR
(C) SOMONI
(D) DINAR
      
Answer : SOMONI
Question 6->Tanzania की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DOLLAR
(C) EURO
(D) SHILLING
      
Answer : SHILLING
Question 7->Thailand की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) DINAR
(C) EURO
(D) BAHT
      
Answer : BAHT
Question 8->Timor-Leste की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) TAKA
(C) DOLLAR
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR
Question 9->Togo की मुद्रा क्या हें ?
(A) DOLLAR
(B) FRANC
(C) RUBLE
(D) TAKA
      
Answer : FRANC
Question 10->Tokelau (New Zealand) की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DOLLAR
(C) TAKA
(D) DINAR
      
Answer : DOLLAR