General Knowledge Question Model Paper

Question 1->Tonga की मुद्रा क्या हें ?
(A) PAANGA
(B) DINAR
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : PAANGA
Question 2->Trinidad and Tobago की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DINAR
(C) DOLLAR
(D) DINAR
            
Answer : DOLLAR
Question 3->Tristan da Cunha (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) POUND
(B) RUBLE
(C) DOLLAR
(D) EURO
            
Answer : POUND
Question 4->Tunisia की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) EURO
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : DINAR
Question 5->Turkey की मुद्रा क्या हें ?
(A) LIRA
(B) TAKA
(C) EURO
(D) PESO
            
Answer : LIRA
Question 6->Turkmenistan की मुद्रा क्या हें ?
(A) MANAT
(B) TAKA
(C) RUBLE
(D) EURO
            
Answer : MANAT
Question 7->Turks and Caicos Islands (UK) की मुद्रा क्या हें ?
(A) DINAR
(B) RUBLE
(C) TAKA
(D) DOLLAR
            
Answer : DOLLAR
Question 8->Tuvalu की मुद्रा क्या हें ?
(A) FRANC
(B) DOLLAR
(C) POUND
(D) PESO
            
Answer : DOLLAR
Question 9->Tuvalu की मुद्रा क्या हें ?
(A) EURO
(B) DOLLAR
(C) POUND
(D) DINAR
            
Answer : DOLLAR
Question 10->Uganda की मुद्रा क्या हें ?
(A) SHILLING
(B) EURO
(C) TAKA
(D) PESO
            
Answer : SHILLING